Schaumstoffe für die Schuhproduktion

Für die Schuhindustrie halten wir ein entsprechendes Spektrum an Schaumstoffen, darunter auch einige sehr hochwertige Spezialschaumstoffe bereit.

Unser Angebot reicht von normalen PUR-Schaumstoffen über viscoelastische Schaumstoffe (Relax- bzw. Memory-Schaum) bis hin zu sehr langlebigen und äußerst strapazierfähigen Schaumstoffen mit hohen Raumgewichten, die überwiegend in hochwertigen Sport-, Trekking- und Bergschuhen verarbeitet werden.

Einige dieser Qualitäten bieten wir auch als retikulierte Schaumstoffe für den Einsatz in Schuhen mit Membranen an. Unsere retikulierten Schaumstoffe gewährleisten dort optimale Funktionsfähigkeit und kommen bereits seit vielen Jahren in einer Vielzahl von Modellen renommierter Hersteller erfolgreich zum Einsatz.

Retikulierte Schaumstoffe mit hoher Dichte

Spezialschaumstoffe für hochwertige Schuhe, insbesondere mit Membrane.

Viscoelastische Schaumstoffe

Diese Schaumstoffe sind auch unter den Namen Relax- oder Memory-Schaum bekannt. Sie passen sich optimal jeder Fußform an und erhöhen somit den Tragekomfort.

Offenzellige Schaumstoffe höherer und hoher Dichte

Für viele Einsatzbereiche in der Schuhproduktion.

SV-Schaumstoffe GmbH