Schaumstoff-Verpackungen

Schaumstoff ist durch seine Vielfalt und die damit verbundenen spezifischen Eigenschaften sehr gut für die unterschiedlichsten Verpackungen geeignet.

Bei sehr geringem Eigengewicht verbinden Schaumstoff-Verpackungen optimalen Produktschutz mit individuellen Gestaltungsmöglichkeiten sowohl bei Transport- als auch bei Präsentationsverpackungen.

Klapprahmen

platzsparend gelagert und schnell auf Ihre Produkte montiert sind sie eine kostengünstige Lösung für viele Verpackungsprobleme

Konstruktive Verpackungen

fertigen wir für Sie von der einfachen Halbschale bis hin zu komplexen Verpackungslösungen. Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Entwicklung einer Lösung für Ihr spezielles Produkt.

Gefache / Stecksysteme

materialsparende Schaumstoff-Lösungen zum Transport oder zur Lagerung von Bauteilen.

Antistatische und elektrisch leitfähige Verpackungen

ideal für empfindliche elektronische Bauteile und Geräte. Der Einsatz von antistatischen und elektrisch leitfähigen Schaumstoffen gewährleistet bestmöglichen Schutz im Bereich Elektronik.

SV-Schaumstoffe GmbH